Conecte-se Conosco

Esportes

Neymar retorna após cinco meses e marca dois gols em vitória do PSG

Craque brasileiro também deu assistência para Asensio completar o resultado diante do Jeonbuk, da Coreia do Sul

Após mais de cinco meses afastado dos gramados, Neymar voltou a disputar uma partida pelo Paris Saint Germain, nesta quinta-feira (03), e marcou dois gols na vitória por 3 a 0 diante do Jeonbuk, da Coreia do Sul. O brasileiro também contribuiu com uma assistência para Asensio.

Aos 40 minutos do primeiro tempo, em bela jogada individual, Neymar tentou passar por dois adversário, perdeu a bola, mas recuperou e finalizou no canto direito do goleiro para abrir o placar. Na etapa final, aos 38, o camisa 10 correu sozinho pelo lado esquerdo e recebeu livre para chutar no canto e ampliar o marcador.

E ainda deu tempo para participar do terceiro gol. Aos 43, o brasileiro deu belo toque de calcanhar para Asensio chutar de fora da área e completar o resultado. No fim, bom desempenho de Neymar, que ficou em campo durante toda a partida.